Atma Jaya

Berita Mahasiswa (Fakultas)
23/5/2022
HIMAKOM UAJ PRESENT:"ACW 2022: Show Your True Colors"ACW 2022 ini, terdiri dari berbagai kompetisi yang sangat menarik dan menguntungkan, diantaranya turnamen Mobile Legends dan PUBG Mobile yang dapat...
9/5/2022
HAI HAI!! MACET is back Kangen gak sih denger suara Ardel Geral yang selalu menemani senin sore kamu? Nah kali ini kita gak sendirian, tapi ada tamu spesial dari@fourtyfiveradioloh! Langsung aja...
8/4/2022
KUNJUNGAN BISNIS 2022Halooo#SahabatAtmaHIMABI UNIKA Atma Jayabersama dengan PT. Amerta Indah Otsuka (Oronamin C) akan menyelenggarakan kegiatan Kunjungan Bisnis secara virtual.Kunjungan Bisnis tahun...
7/4/2022
BASKET LOVERS PUT YOUR HANDS IN THE AIR!!Golden State Warriors? Stephen Curry? Klay Thompson? Wah kenapa nihh... Yok gausah pake lama langsung aja meluncurrr dengerin podcast Teman Ngosan only on...
7/4/2022
Lo pernah gak sih lagi diem-diem ngestalk tiba-tiba...Yah, ke-follow!Kali ini Cella, Nina, sama Devina bakal ngebahas topik yang sering diomongin juga nih di kalangan cewe-cewe yaitu......
4/4/2022
Fenomena mendunia saat ini adalah self healing, siapa sih yang gatau istilah ini? Tapi sekarang self healing cuman dijadiin kedok doang buat foya foya Simak tips-tips self healing anti gagal ala...
4/4/2022
"Radio is the most intimate and socially personal medium in the world" -Harry von Zell..A-Radio proudly present Bright Star Announcer Competition 2022.Bright Star Announcer Competition adalah...
4/4/2022
Kompetisi tahunan dari FIABIKOM ini bakal diadakan pada tanggal 4-7 April 2022, dengan pertandingan yang seru-seru banget loh! Ada apa aja sih? Futsal Putra https://rb.gy/6x8is6 Basket Putra https...
1/4/2022
Hai, teman-teman FIABIKOM!Penasaran gak sih, sama keseruan yang ada di Pariwisata Unika Atma Jaya?Nah, pas banget dong, karena di SEMA Talks#8kali ini kita akan mengundang Ibu Rina selaku salah satu...
31/3/2022
#Balsemkamis malam ini WARMINDO bahas film Fresh! Makan daging pacar sendiri !! Kalo dijual... berapa ya harganya?!! ????? . Yang kepo sama harga dan siapa konsumennya.... Langsung aja dengerin...
12345678910...>>
Kalender
S S R K J S M
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31
bottom